Buscar en Google

Google

martes, diciembre 19, 2006

Regatas Corrientes se quedó con la “Copa Ing. Enrique Barrail”

El equipo de remo del Club de Regatas Corrientes se quedó, el último sábado, con la “Copa Ing. Enrique Barrail” al ganar cinco (5) de las ocho (8) regatas que se disputaron para tal fin. La competencia, que se desarrollo en Asunción del Paraguay, fue organizada por el Club Deportivo Sajonia.

Pese a estar en pleno trabajo de pretemporada, desde el último 28 de noviembre, el equipo de remo del Club de Regatas Corrientes ganó, el último sábado, la “Copa Ing. Enrique Barrail” que se disputó en Asunción del Paraguay, organizado por el Club Deportivo Sajonia.
El equipo correntino, conducido técnicamente por Jorge Duet, se quedó con cinco (5) regatas de ocho (8) establecidas para la disputa de la Copa Challenger, y postergó al Club Mbigua, que venía de ganar las dos últimas ediciones y tenía grandes chances de apoderarse definitivamente de la Copa.
Regatas presentó diez (10) tripulaciones, en el programa que contó con dieciséis (16) pruebas, logrando quedarse con seis (6) primeros puestos, tres (3) segundos y una (1) tercera ubicación.
El sábado a la noche, en la cena de entrega de premios, se realizó un minuto de silencio en honor al remero correntino Mariano Bajac, trágicamente fallecido, y luego se entregaron las medallas y la “Copa Ing. Enrique Barrail”.

RESULTADOS
REGATENSES
Los resultados logrados por el equipo de Regatas Corrientes fueron lo siguientes:
Primeros Puestos: Mac Donald (Novicios), Francisco Olaondo (Single Menor “B”), Nahuel Soria y Leandro López (Doble Par Senior “A”), Rodrigo Duet y Francisco Olaondo (Doble Par Menor), Gabriel Gómez y Sebastián Benegas (Doble Par Novicios) y Gabriel Gómez, Dardo Maidana, Owen Mac Donald y Sebastián Benegas (4x Par Novicios).
Segundos Puestos: Fabián Arengo (Single Junior), Nahuel Soria y Leandro López (Doble par Ligeros) y Rodrigo Duet, Francisco Olaondo, Fabián Arengo y Mac Donald (4x Par Junior).
Tercer puesto: Rodrigo Duet (Single Menor “A”).